Google Admin объединяет личную учетную запись и учетную запись рабочей области [closed]

Я создал организацию с Google Identity для домена нашей компании. Я проверил наш домен и добавил кучу писем, с которыми уже были связаны аккаунты Google. Для одной из учетных записей электронной почты я решил не передавать ее организации.

Теперь, как и ожидалось, когда вы входите в систему с этой учетной записью, вам нужно выбрать, хотите ли вы войти в систему с личной учетной записью или с учетной записью рабочей области.

После некоторых размышлений мы решили, что все равно хотим перенести учетную запись, и мы хотим, чтобы новая учетная запись в организации имела тот же идентификатор Google, что и исходная учетная запись, как если бы мы решили перенести учетную запись, когда впервые добавили электронное письмо в организация.

Учетная запись не отображается в инструменте переноса для неуправляемых пользователей, и я боюсь удалить учетную запись рабочей области, так как я не уверен, какие последствия это будет иметь для исходной учетной записи, поскольку она предположительно связана с временной электронной почтой.

В учетной записи рабочей области нет данных, которые необходимо сохранить, но в исходной учетной записи есть учетные записи аналитики и консоли поиска, которые мы хотим передать вместе с учетной записью при перемещении в организацию.

Если я удалю пользователя на admin.google.com, могу ли я воссоздать его с запросом на перенос, который переместит все желаемые данные?

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.